Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Авокадо с соусом чилиавокадо - 3 шт.сок лимонный - 1 ст. ложка лук зеленый - 1 пучок перец чили - 2 шт. корень имбиря - 2 см томатная паста - 6 ст. ложек уксус винный красный - 1-2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Шампиньоны маринованныешампиньоны - 500 гмасло оливковое - 2/3 стакана вода - 1/2 стакана сок 2 лимонов лавровый лист - 1 шт. чеснок - 2 зубчика перец душистый - 6 горошин Белые грибы запеченные в фольгегрибы белые - 600 гчеснок - 2 зубчика лук-шалот - 1 головка сельдерей (стебель) - 100 г розмарин - 1 веточка тимьян - 2 веточки цедра тертая и сок 1/2 лимона масло оливковое - 8 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Крем из копченой скумбриискумбрия горячего копчения - 200 филесыр творожный - 100 г масло оливковое - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка сок 1 лимона масло растительное - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Салат из руколыруккола - 1 пучокмасло оливковое - 2 ст. ложки уксус бальзамико - 1 ст. ложка сироп малиновый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу зелень укропа и петрушки рубленая - 2 ст. ложки орешки кедровые обжаренные - 1 ст. ложка Крем из копченой семгисемга копченая или кета - 100 г филесливки густые - 350 г желатин - 5 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль - 1/4 ч. ложки Рыбный мусс с соусом из спаржирыба - 500 г филеяйцо - 2 шт. крахмал - 2 ст. ложки молоко - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки сыр гауда тертый - 175 г сметана густая - 250 г перец черный молотый, соль, мускатный орех - по вкусу Соус из зеленой спаржиспаржа зеленая отварная или консервированная - 400 ггорчица готовая - 1 ч. ложка коньяк - 1-2 ч. ложки перец кайенский молотый, соль по вкусу Террин из копченого лосося и форелилосось копченый и форель - по 200 филежелатин - 20 г бульон овощной - 125 г сливки густые - 150 г икра лососевая - 3-4 ч. ложки и для оформления лук зеленый для оформления зелень петрушки для оформления Картофель с лососемкартофель мелкий - 12 шт.лосось копченый - 75 г филе семга или лосось - 100 г огурцы - 1 шт. лук репчатый - 2 головки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ч. ложка сок лимонный - 1/2 ч. ложки сметана густая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Семга по-шведски с горчичным соусемга - 2 шт. филе по 500 гсоль морская крупная - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 9 ст. ложек перец белый горошком - 20 шт. масло растительное - 6 ст. ложек уксус винный красный - 2 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу горчица неострая - 6 ст. ложек Закуска из лососевой рыбылосось , кета или нельма - 250 ггорчица - 1/2 ст. ложка семян зелень укропа рубленая - 1/2 ст. ложки лук-резанец рубленый - 1/2 ст. ложки сок 1/2 лимона масло трюфельное - 2 ст. ложки Палтус копченый с соусом из базиликапалтус копченый - 1 кгбазилик - 9 пучков сок лимонный - 3-4 ст. ложки горчица готовая - 2 ст. ложки сметана густая - 400 г сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Закуска из красной рыбысемга или кета - 500 гсок 1 лимона лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 2 ч. ложки перец черный кайенский черный молотый, соль по вкусу майонез - 2 ст. ложки кетчуп - 1 ст. ложка Закуска из камбалы под апельсиновым маринадомкамбала - 8 шт. филе по 75-100 гапельсины - 5 шт. сок апельсиновый - 2 ст. ложки лук зеленый - 2 пучка вино белое сухое - 100 г уксус винный белый - 3 ст. ложки перец черный горошком - 2 ч. ложки бадьян - 2-3 звездочки перец зеленый горошком - 1 ч. ложка перец белый молотый, соль по вкусу Суфле из копченой скумбриискумбрия копченая - 400 гяичный белок - 6 шт. сливки - 2-3 ст. ложки лук репчатый - 1/2 головки молоко - 250 г яичный желток - 4 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка мускатный орех молотый - 1 щепотка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Суфле из семгисемга или кета - 300 гяичный белок - 1 шт. сливки густые - 150-200 г мускатный орех молотый - 1 щепотка икра кетовая или осетровая - 2 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка с копченым угрем и соусом из черной смородиныугорь копченый - 250 г филерыба - 250 г филе лук-шалот - 1 головка для запекания и 200 г - для соуса горчица неострая готовая - 1 ч. ложка сметана густая - 175 г чернослив без косточек - 6 шт. яичный белок - 4 шт. масло растительное или маргарин - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка вино красное сухое - 250 г лавровый лист - 1 шт. тимьян - 1 веточка сахар - 1 щепотка ликер или желе из черной смородины - 125 г перец черный молотый, соль по вкусу Клецки из щуки под соусом из травщука - 60 г филебатон пшеничный черствый - 3 ломтика сливки густые - 100 г сок лимонный - 4 ст. ложки зелень укропа , петрушки, лука-резанца рубленая - по 1 пучку вермут белый сухой - 40 г бульон рыбный - 350 г масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана густая - 100 г перец белый молотый, соль по вкусу Скампи с базиликомкреветки cкампи без головы и панциря замороженные - 12 шт.корейка сырокопченая - 360 г базилик - 24 листа перец кайенский молотый - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |