Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Авокадо с соусом чили

авокадо - 3 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
лук зеленый - 1 пучок
перец чили - 2 шт.
корень имбиря - 2 см
томатная паста - 6 ст. ложек
уксус винный красный - 1-2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Шампиньоны маринованные

шампиньоны - 500 г
масло оливковое - 2/3 стакана
вода - 1/2 стакана
сок 2 лимонов
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец душистый - 6 горошин

Белые грибы запеченные в фольге

грибы белые - 600 г
чеснок - 2 зубчика
лук-шалот - 1 головка
сельдерей (стебель) - 100 г
розмарин - 1 веточка
тимьян - 2 веточки
цедра тертая и сок 1/2 лимона
масло оливковое - 8 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Крем из копченой скумбрии

скумбрия горячего копчения - 200 филе
сыр творожный - 100 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
масло растительное - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат из руколы

руккола - 1 пучок
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус бальзамико - 1 ст. ложка
сироп малиновый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень укропа и петрушки рубленая - 2 ст. ложки
орешки кедровые обжаренные - 1 ст. ложка

Крем из копченой семги

семга копченая или кета - 100 г филе
сливки густые - 350 г
желатин - 5 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ч. ложки

Рыбный мусс с соусом из спаржи

рыба - 500 г филе
яйцо - 2 шт.
крахмал - 2 ст. ложки
молоко - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр гауда тертый - 175 г
сметана густая - 250 г
перец черный молотый, соль, мускатный орех - по вкусу

Соус из зеленой спаржи

спаржа зеленая отварная или консервированная - 400 г
горчица готовая - 1 ч. ложка
коньяк - 1-2 ч. ложки
перец кайенский молотый, соль по вкусу

Террин из копченого лосося и форели

лосось копченый и форель - по 200 филе
желатин - 20 г
бульон овощной - 125 г
сливки густые - 150 г
икра лососевая - 3-4 ч. ложки и для оформления
лук зеленый для оформления
зелень петрушки для оформления

Картофель с лососем

картофель мелкий - 12 шт.
лосось копченый - 75 г филе
семга или лосось - 100 г
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
сметана густая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Семга по-шведски с горчичным соу

семга - 2 шт. филе по 500 г
соль морская крупная - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 9 ст. ложек
перец белый горошком - 20 шт.
масло растительное - 6 ст. ложек
уксус винный красный - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
горчица неострая - 6 ст. ложек

Закуска из лососевой рыбы

лосось , кета или нельма - 250 г
горчица - 1/2 ст. ложка семян
зелень укропа рубленая - 1/2 ст. ложки
лук-резанец рубленый - 1/2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
масло трюфельное - 2 ст. ложки

Палтус копченый с соусом из базилика

палтус копченый - 1 кг
базилик - 9 пучков
сок лимонный - 3-4 ст. ложки
горчица готовая - 2 ст. ложки
сметана густая - 400 г
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Закуска из красной рыбы

семга или кета - 500 г
сок 1 лимона
лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 2 ч. ложки
перец черный кайенский черный молотый, соль по вкусу
майонез - 2 ст. ложки
кетчуп - 1 ст. ложка

Закуска из камбалы под апельсиновым маринадом

камбала - 8 шт. филе по 75-100 г
апельсины - 5 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
лук зеленый - 2 пучка
вино белое сухое - 100 г
уксус винный белый - 3 ст. ложки
перец черный горошком - 2 ч. ложки
бадьян - 2-3 звездочки
перец зеленый горошком - 1 ч. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Суфле из копченой скумбрии

скумбрия копченая - 400 г
яичный белок - 6 шт.
сливки - 2-3 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
молоко - 250 г
яичный желток - 4 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
мускатный орех молотый - 1 щепотка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Суфле из семги

семга или кета - 300 г
яичный белок - 1 шт.
сливки густые - 150-200 г
мускатный орех молотый - 1 щепотка
икра кетовая или осетровая - 2 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка с копченым угрем и соусом из черной смородины

угорь копченый - 250 г филе
рыба - 250 г филе
лук-шалот - 1 головка для запекания и 200 г - для соуса
горчица неострая готовая - 1 ч. ложка
сметана густая - 175 г
чернослив без косточек - 6 шт.
яичный белок - 4 шт.
масло растительное или маргарин - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
вино красное сухое - 250 г
лавровый лист - 1 шт.
тимьян - 1 веточка
сахар - 1 щепотка
ликер или желе из черной смородины - 125 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Клецки из щуки под соусом из трав

щука - 60 г филе
батон пшеничный черствый - 3 ломтика
сливки густые - 100 г
сок лимонный - 4 ст. ложки
зелень укропа , петрушки, лука-резанца рубленая - по 1 пучку
вермут белый сухой - 40 г
бульон рыбный - 350 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана густая - 100 г
перец белый молотый, соль по вкусу

Скампи с базиликом

креветки cкампи без головы и панциря замороженные - 12 шт.
корейка сырокопченая - 360 г
базилик - 24 листа
перец кайенский молотый - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .